Muesli mulberries, cacao, coco & beurre de cacahuètes
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VEGAN - SANS SUCRES RAFFINES - SANS MATIERES GRASSES AJOUTEES - CRU
RICHE EN FIBRES - RICHE EN FER - RICHE EN VITAMINE C - RICHE EN MAGNESIUM
Temps de préparation: 20 mins |
Temps de cuisson: Sans cuisson | Quantité: 2 personnes |
INGREDIENTS
- 4 cuillères à soupe de flocons d'orge
- 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine complet
- 2 cuillères à soupe de mulberries blanches
- 2 et 1/2 cuillères à soupe d'éclats de cacao cru
- 2 cuillères à soupe de chips de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de beurre de 100% cacahuètes (sans sucre ou matière grasse ajoutés)
- 1 cuillère à café de cacao cru en poudre
- 1/2 cuillère à soupe de sirop de coco
PREPARATION
- Mélanger ensemble tous les ingrédients secs: flocons, mulberries, éclats de cacao, chips de noix de coco & le cacao en poudre.
- Ajouter le beurre de cacahuètes et le sirop de coco, puis mélanger pour intégrer tous les aliments ensemble.
- Déguster tout de suite ou conserver dans une boite hermétique à températre ambiante.
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Si vous le souhaitez, vous pouvez le passer au four, rapidement pour ne pas perdre les nutriments des différents ingrédients ou faire toaster rapidement les flocons de céréales pour encore plus de saveurs. |
- Vous pouvez remplacer le sirop de coco par du sirop d'agave (pour garder une charge glycémique basse) ou du sirop d'érable ou du miel (augmente la charge glycémique). - Vous pouvez remplacer les éclats de cacao et la poudre de cacao cru par des pépites de chocolat classique et de la poudre de cacao sans sucres ajoutés. |
A consommer avec du lait ou un yaourt (végétales ou non), en ajoutant un ou des fruit(s) de préférence riche en vitamine C pour améliorer l'absorption du fer, pour un petit-déjeuner complet. |