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Nutreativ'
9 août 2016

Risotto au riz complet & amarante aux courgettes, girolles & poulet à la moutarde

Risotto au riz complet & amarante aux courgettes, girolles & poulet à la moutarde
------------------------------------ SANS MATIÈRES GRASSES AJOUTÉES - SANS GLUTEN - RICHE EN PROTÉINES Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Quantité: 2 personnes INGRÉDIENTS Risotto - 60g de riz complet - 20g de graines d'amarante...
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20 juillet 2016

Cheesecake tomates & basilic

Cheesecake tomates & basilic
------------------------------------ SANS GLUTEN - FAIBLE EN MATIÈRES GRASSES - VEGETARIEN On profite de l'arrivée des premières tomates (du jardin pour les rouges) pour se préparer un bon plat tout léger et coloré mais aussi du basilic frais du jardin...
18 mai 2016

Pizza hawaïenne

Pizza hawaïenne
------------------------------------ SANS MATIÈRES GRASSES AJOUTÉES - SANS GLUTEN Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Quantité: 2 petites pizzas INGRÉDIENTS Pâte à pizza - 80g de farine de quinoa - 30g de fécule de maïs - 2 càc...
6 mai 2016

Salade de shirataki de konjac, mangue, crevettes & cacahuètes

Salade de shirataki de konjac, mangue, crevettes & cacahuètes
------------------------------------ SANS GLUTEN - FAIBLE EN MATIÈRES GRASSES Temps de préparation: 20-25 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Quantité: 2 personnes INGRÉDIENTS - 200g de shirataki de konjac - ½ mangue - 1 petit avocat - 1/2 concombre...
11 mars 2016

GÂTEAU AU CHOU-FLEUR GARNI AUX PETITS POIS & AU THON

GÂTEAU AU CHOU-FLEUR GARNI AUX PETITS POIS & AU THON
------------------------------------ SANS GLUTEN - SANS MATIÈRES GRASSES AJOUTEES - RICHE EN PROTEINES Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Quantité: 2 personnes INGREDIENTS - 175g de chou-fleur (fleurettes) - 150g de fromage...
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4 mars 2016

Taboulé à la grenade & "falafels" de lentilles

Taboulé à la grenade & "falafels" de lentilles
------------------------------------ VEGAN - FAIBLE EN MATIÈRES GRASSES - CONTIENT PROTÉINES VÉGÉTALES - "FALAFELS" SANS GLUTEN Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Quantité: 2 personnes INGREDIENTS Le taboulé - 70g de semoule...
26 janvier 2016

Salade sucrée-salée, colorée & vitaminée

Salade sucrée-salée, colorée & vitaminée
------------------------------------ SANS GLUTEN - VEGETARIEN - RICHE EN BONS ACIDES GRAS - IG BAS RICHE EN ANTIOXYDANTS Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Quantité: 2 personnes INGRÉDIENTS - 1 moyenne patate douce (à chair...
11 janvier 2016

RIZ DE CHOU-FLEUR AUX CHAMPIGNONS, CREVETTES & NOIX DE CAJOU TOASTÉES AU CURRY

RIZ DE CHOU-FLEUR AUX CHAMPIGNONS, CREVETTES & NOIX DE CAJOU TOASTÉES AU CURRY
------------------------------------ PAUVRE EN MATIERES GRASSES - RICHE EN BONS ACIDES GRAS - SANS GLUTEN - RICHE EN PROTEINES Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Quantité: 2 personnes INGREDIENTS - 400g de fleurettes de chou-fleur...
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